Arroz con algas a la Almudena ( pa que luego digan)
Página 1 de 1.
Arroz con algas a la Almudena ( pa que luego digan)
Ingredientes:
Arroz (chinu)
Judías verdes ( pueden ser de lata)
Una lata de atún
Alga dulse
Ajo, ajonjolí, canela, cúrcuma, piri-piri (pequeños pimientos enanos picantes, usé dos), cilantro, salsa de soja.
Hacer una salsa sofriendo el ajo, las judías, el atún y las especias, sin la salsa de soja, rehidratar las algas con un poco de agua y añadirlas también, echar el agua para cocer ( yo utilicé agua que me quedó de estrujar una calabaza para una tarta, pero no siempre hay calabaza....)
Añadir el arroz cuando hierva y un poco de salsa de soja
Esta igual de sabroso seco como caldoso
Arroz (chinu)
Judías verdes ( pueden ser de lata)
Una lata de atún
Alga dulse
Ajo, ajonjolí, canela, cúrcuma, piri-piri (pequeños pimientos enanos picantes, usé dos), cilantro, salsa de soja.
Hacer una salsa sofriendo el ajo, las judías, el atún y las especias, sin la salsa de soja, rehidratar las algas con un poco de agua y añadirlas también, echar el agua para cocer ( yo utilicé agua que me quedó de estrujar una calabaza para una tarta, pero no siempre hay calabaza....)
Añadir el arroz cuando hierva y un poco de salsa de soja
Esta igual de sabroso seco como caldoso
Almudena- Mensajes : 177
Fecha de inscripción : 09/01/2010
Temas similares
» EL VÁTER DE LES FIERES
» Mas cremas, esta vez de nabos
» Arròs amb Fesols i Naps (Arroz con Judías y Nabos).
» Dendi el fondu del mar
» ME SE PASÓ L'ARROZ
» Mas cremas, esta vez de nabos
» Arròs amb Fesols i Naps (Arroz con Judías y Nabos).
» Dendi el fondu del mar
» ME SE PASÓ L'ARROZ
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|