LA CESTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Arroz con algas a la Almudena ( pa que luego digan)

Ir abajo

Arroz con algas a la Almudena ( pa que luego digan) Empty Arroz con algas a la Almudena ( pa que luego digan)

Mensaje  Almudena Miér Nov 02, 2011 8:03 pm

Ingredientes:
Arroz (chinu)
Judías verdes ( pueden ser de lata)
Una lata de atún
Alga dulse
Ajo, ajonjolí, canela, cúrcuma, piri-piri (pequeños pimientos enanos picantes, usé dos), cilantro, salsa de soja.
Hacer una salsa sofriendo el ajo, las judías, el atún y las especias, sin la salsa de soja, rehidratar las algas con un poco de agua y añadirlas también, echar el agua para cocer ( yo utilicé agua que me quedó de estrujar una calabaza para una tarta, pero no siempre hay calabaza....)
Añadir el arroz cuando hierva y un poco de salsa de soja
Esta igual de sabroso seco como caldoso
Almudena
Almudena

Mensajes : 177
Fecha de inscripción : 09/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.