Empanada de calabacín y alga espagueti de mar
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Empanada de calabacín y alga espagueti de mar
Como lo prometido es deuda, ahí va una de las recetas del libro que compré. Como le vi a mi madre los calabacines de la cestina...
Ingredientes:
3 calabacines
15 g de alga espagueti de mar
2 cebollas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
sal
para la base:
300 g de harina
100 ml de aceite de oliva
sal
10-12 cucharadas de agua
Preparación
Empezar por la masa, y para ello mezclar todos los ingredientes salvo el agua, que se añade al final hasta conseguir una masa suave. Se divide en dos trozos y se deja reposar tapada durante 30 minutos.
Poner a remojo el alga durante 20 minutos
Sofreir la cebolla y cuando esté trasparente añadir el calabacin en cuadritos. Al final se añade el alga que se sofrie durante tres minutos, y por último la salsa de soja y se apaga.
Se recubre un mode con una de las partes de la masa, se introuce el relleno y por último se tapa, haciendo un agujero en medio de la masa.
Horno entre 30 y 40 minutos
Ingredientes:
3 calabacines
15 g de alga espagueti de mar
2 cebollas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
sal
para la base:
300 g de harina
100 ml de aceite de oliva
sal
10-12 cucharadas de agua
Preparación
Empezar por la masa, y para ello mezclar todos los ingredientes salvo el agua, que se añade al final hasta conseguir una masa suave. Se divide en dos trozos y se deja reposar tapada durante 30 minutos.
Poner a remojo el alga durante 20 minutos
Sofreir la cebolla y cuando esté trasparente añadir el calabacin en cuadritos. Al final se añade el alga que se sofrie durante tres minutos, y por último la salsa de soja y se apaga.
Se recubre un mode con una de las partes de la masa, se introuce el relleno y por último se tapa, haciendo un agujero en medio de la masa.
Horno entre 30 y 40 minutos
carmen- Mensajes : 215
Fecha de inscripción : 27/02/2010
Re: Empanada de calabacín y alga espagueti de mar
Empanada con algues. Yo esto pruébolo fijo, colos calabacinos tan ricos que nos tan cayendo y les algues a disposición. Gracies, Carmen. Yo toi probando con taboulés fresquinos cola dulse. Ya pondré la receta cuando atine...
Susana- Admin
- Mensajes : 398
Fecha de inscripción : 09/01/2010
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