LA CESTINA
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CAJÓN DESASTRE (pa meter eses coses que no sabemos donde poner)

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Mensaje  Almudena Sáb Mayo 08, 2010 1:23 am

RECETA de espinaques a la chamusquina

INGREDIENTES:
Espinaques
Agua
Sal
Una pota
Fueu



Cógense unes espinaques y lávense bien, procurando que no quede nada ni de tierra ni de caracolinos, a continuación ponense les espinaques en la pota, un pocu de agua (no mucha) y la sal, enciéndese el fueu, vitrocerámica o lo que tenga cada un, con una vela no, que tarda muchu, después se pone uno a hacer cualquier cosa, puede ser un crucigrama, limpiar el polvu, pasar la fregona o jugar col gatu, la cuestión ye esperar el tiempu suficiente a que se consuma toda el agua de la pota
Cuando se vea que de la cocina sale un humo sospechoso, ya están heches...
Después hay que poner la pota con agua e intentar que vuelva a brillar de nuevo, tarea pelín complicada, ah! la pota tien que ser de les buenes, no valen de los chinos, tien que ser la que tien la medida justa y mas a gustu se encuentra un pa cocinar, si no, no tien gracia la receta
Aquí vos dejo la foto la receta pa que veais lo bien presentau que queda...


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Almudena
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Mensaje  Xuan Mar Mayo 11, 2010 2:16 am

Bufff.... yo de platos quemaos tamién teo esperiencia...

Que me vengan agora a la mente.... teo recuerdu de un par de platos de garbanzos que quedaron al fueu tola nuechi...

Y tamién teo recuerdu de otru platu, que en vez d'echar sal eché azúcar...

Menos mal que de eses nun saqué foto...
Xuan
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Mensaje  Almudena Mar Mayo 11, 2010 10:06 am

Quemaos, quemaos, pero que coses dices...a mi nun se me quema la comida, si acasu, faise un pocu mas de la cuenta, además si alguien es capaz de esto...porqué mis espinacas no van a tener éxitu?

Un cliente de El Bulli se come la factura creyendo que era otro plato

Rosendo Mejía acudió con su esposa al célebre restaurante de Ferran Adrià, El Bulli, y se fue sin pagar porque “terminada ya la cena vi que no me traían la cuenta, por lo que pensé que el método de pago sería algo sofisticado, sin tener que sacar los billetes allí entre la comida”. Sin embargo, lo cierto es que el camarero sí le trajo la factura a Mejía. “Es verdad que sirvieron como una cajita muy mona que tenía un papel y unos bombones al lado. Nos lo comimos todo, estaba tan bien presentado que no se me ocurrió que aquello fuera la cuenta”, alega el cliente.

Aunque los responsables del establecimiento reclaman a Rosendo Mejía el importe de la cena, éste se lo está pensando “porque claro, así en frío me he dado cuenta de que nos comimos un papel lleno de tinta que podría habernos matado. La tinta es venenosa. Fue un error por su parte servirlo con tantas florituras, una temeridad. No sé cuánto les debo, pero hablaré con mi abogado porque quizá son ellos quienes deben indemnizarme”.

Ferran Adrià se ha mostrado “entre indignado y desconcertado” porque varios de sus clientes, al enterarse de lo ocurrido con Mejía, deciden tragarse la cuenta “por si cuela”. Adrià ya ha advertido que “no les va a funcionar”. Poniendo más leña al fuego, Mejía ha apuntado que “si a él le ha funcionado todo el tinglado que tiene montado con las espumas y las esencias, no veo por qué no podemos aprovecharnos también nosotros de sus propias pijadas”.
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Mensaje  Susana Mar Mayo 11, 2010 10:46 am

Almudena, Molly diz que come encantada eses espinaques tuyes, si te queden. Crudes nun-y da más, pero mientres tengan entre dos y milenta hervores, nun hai problema. De fechu, nun va muncho que se quemó el wok n'esta casa y nun tuvo problema en llimpiar cola llingua el fondu de verdures requemaes, aliñaes con un pelín d'esmalte carbonizáu y too . Otra cosa non, pero bon apetitu sí que tien.

Susana
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