LA CESTINA
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Pencas de bleda y bacallà

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Mensaje  Almudena Jue Abr 15, 2010 6:54 pm

Pencas de acelgas y bacalao

Ingredientes
1 manojo de acelgas 8 (de la cestina)
150gr. de bacalao salado (mejor ventresca)
una pizca de harina ( cachisssss, aun no tenemos...)
2 cebollas (de la cestina)
1/2 kg. de tomates ( para estos ya debe faltar poco)
1 ajo
1 ramita de perejil
aceite ( el maltés)


Cortar las pencas en cuadraditos y hervirlas, colar y dejar enfriar, cuando estén frias se enharinan y se frien
El bacalao ya desalado se enharina y se frie también en el mismo aceite
Si está muy sucio colarlo, añadir la cebolla picadita y el tomate hasta que tenga pinta de sofrito casero, poner entonces el bacalao, las pencas y agua hirviendo justo para cubrirlo, dejarlo que haga xup-xup hasta que esté hecho
Se prepara una picada con el ajo y el perejil que se añade en el último monento
Almudena
Almudena

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Fecha de inscripción : 09/01/2010

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